Komfortable Sicherheit

Holzfenster

Ein Fenster hat viele Funktionen – unter anderem geben Fenster Ihrem Haus eine ganz persönliche Note. Darum geben wir Ihnen die Möglichkeit, Ihre neuen Fenster nach den klassischen Fensterformen zu gestalten. Verbinden Sie, nicht nur bei der Renovierung von Altbaufenstern, sondern auch für Neubauten moderne Fenstertechnik mit formschönen Zierprofielen.

Contura HF 68
Dieses Fenster ist mit seiner klaren Form genau das Richtige für moderne und strukturierte Bauten.
Contura HF 77
Mit dem Fenster der Bautiefe 77 werden die erhöhten Anforderungen an den Wärme- und Schallschutz erfüllt.
Climatrend HF 90
Dieses Niedrig-
energiefenster zeichnet sich durch seine hohe Bautiefe von 90mm aus, welche hervorragende Werte bei der Wärme-
dämmung liefern.
Climatrend HF 110
Ein Fenster der Premiumklasse, dass dank seiner massiven Bauweise und der extremen Bautiefe von 110mm jeder Wärmedämmanforderung.
mehr Informationen mehr Informationen mehr Informationen mehr Informationen
Exklusivfenster HF 67
Das Fenster der gehobenen Klasse besticht durch seine eleganten Formen.
Denkmalfenster HF 67
Durch dieses Fenster sind fast alle Denkmalschutz-anforderungen kein Problem.
Holzarten
Übersicht der verwendeten Holzarten und Farboptionen.
Sprossenarten
Wie man aus einfachen Grundformen exklusive Bauelemente erzeugt. Verschiedene Sprossenarten machen es möglich.
mehr Informationen mehr Informationen mehr Informationen mehr Informationen