Sicherheit und Bedienkomfort

Beschläge für Fenster und Türen

So haben Sie die Sicherheit im Griff
Verriegelbare und abschließbare Fenstergriffe erhöhen die Sicherheit bei jedem Fenster, von der Grundsicheheit bis AhS. Die von uns eingesetzen Fenstergriffe gibt es in drei unterschiedlichen Designs in den verschiedensten Farben. Sperrbare Fenstergriffe erfüllen Anforderungen bis RAL-AhS. Das Aushebeln des Flügels wird durch den Griff allerdings nicht verhindert.
Verschließbare Fenstergriffe schützen nicht nur vor Einbruch sondern bieten auch einen Zusatznutzen bei der Bediensicherheit. So verhindern sie z.B. in Kinderzimmern das Kinder die Fenster öffnen.

Griffe sind sicher gegen...

Normal-Griff
Sperrknopf
Sperrzylinder
Beschlag verschieben
Drehen bei gekippten Fenstern
Glas einschlagen und Griff mit der Hand aufdrehen
Rahmen zu Vierkantstift durchbohren
Rahmen durchbohren und Griff mit Hilfsmittel drehen
Zusatzkomfort
Kindersicher
Automatisch immer verriegelt

Soviel Sicherheit, wie Sie benötigen

EVERS Grundsicherheit - ungeprüft
Die Grundsicherheit ist auf unerfahrene Gelegenheitstäter und Vandalismus beschränkt. Hier werden vor allem einzelne Ecken im Fenster gesichert. An die Fensterkonstruktion und das Glas werden keine besonderen sicherheitstechnischen Anforderungen gestellt.
EN-V-genormte Sicherheit von EVERS
Unsere nach EN-V gefertigte Fenster bieten je nach Widerstandsklasse (WK) erhöhten Schutz vor Gelegenheitstätern bis zu geübten Einbrechern mit speziellen Hebelwerkzeugen.